750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les klouks de Touffa
Les klouks de Touffa
25 juin 2010

Open bar pour l'ouverture

Ceci est plus qu'un blog ou un simple répertoire de recettes: c'est une expérience culinaire virtuelle. Je fais le voeux solennelle de ne jamais me prendre au sérieux, ni mes recettes, ni moi-même: je veux des cakes rigolos, des pâtes qui se gondolent et du toffu joyeux.

Après tout, je ne suis pas à une contradiction près: je suis végétarienne avec un léger penchant pour le foie gras (je n'assume pas). Cependant, cette ambivalance ne m'empêchera de cuisiner: poissons, viandes mais avant tout des mets sucrés et goûteux.

Je vais donc dépouiller mes milliers de recettes soigneusement classées, exprimer le jus de mon esprit de farfadet des cuisines pour vous produire des klouks internationaux (enfin de tous les continents) ou me réapproprier quelques classiques.

Force, courage et inventivité.

Publicité
Commentaires
T
salut la klouks(euse) ; j'aime très (beaucoup) ton blog. Dès ouverture de l'open bar, je me précipiterai pour goûter tes klouks sucrés et même ceux qui sont salés. Bon courage et à bientôt sur ton blog. Bizzz..... de la part de Cloclo aussi.
N
Et bah welcome alors ! Klouks a fond et fait nous en voir de tous les pays ! Je repasserais voir ton blog !<br /> Bisous
Publicité
Les klouks de Touffa
  • Ceci est plus qu'un blog: c'est une expérience culinaire virtuelle à partager. J'ai emmagasiné tant de recettes de cuisine que je suis curieuse de connaître l'avis de tout à chacun. Je promets de saupoudrer d'un petit grain de folie ce blog.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Publicité